750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Karine

Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
8 octobre 2008

October 16 th - World Bread Day

The original World Bread Day - an event created by UIB International Union of Bakers and Bakers-Confectioners - wants to provide an opportunity to talk about bread and bakers,to find out about their history, their importance as well as their future._...
Publicité
Publicité
7 octobre 2008

Poires belle Hélène

Ingrédients (pour 4) 4 poires de saison1/2 l. glace à la vanille80 g. sucre200 g chocolat15 cl crème Préparation Pelez, épépinez et coupez les poires en deux.Les posez debout dans une casserole d'eau pour les couvriir aux 3/4.Sucrer, faire bouillir à...
7 octobre 2008

La poire

Le poirier est un arbre originaire de Chine. La poire d'Asie se trouve maintenant plus couramment en Europe. C'est un fruit "de saison" si vous choisissez la variété d'automne, telle les beurrées -la beurré d'Anjou, hardy, Clairgeau - la circonférence,...
6 octobre 2008

If...

If you are a japanese, if you are not, but you have visited Bagatelle and wish to have some lunch, then... enjoy Bagatelle's restaurant - bright pink glasses, elegant plates, funny chairs, many dishes (carpaccio...)... Enjoy !
6 octobre 2008

Les tartines de Karine

Les tartines de Karine
La choconoisette... une recette sucrée dans le livre disponible sur www.tribugourmande.com pseudo: cuisinekarine
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

Petits gateaux à la noix de coco

Encore des petis gateaux... et si peu de vaiselle grace au moule en silicone ! Je me demande si la levure est bien utile... c'est compact !!! Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 petits gateaux) : - 100 g de farine - 2 oeufs - 100 g...
5 octobre 2008

Tartare de tomates

Préparation 15 mn 8 tomates2 fromage de chèvre fraisbasilic, ail (une gousse), 4 c.c. d'huile d'olivesel, poivre Ingrédients Incisez en croix les tomates et émonder les 2 mn.Les refroidir sous l'eau froide et épelez les.Coupez les en deux, épépinez les...
4 octobre 2008

Café gourmand

Un café gourmand au Jean Baptiste ? 1 rond point Rhin et Danube à Boulogne (près du musée Albert Kahn) hum; décicieux café et ses patisseries - crème au chocolat, tarte aux prunes et riz au lait si léger ! pour environ 6 euros Quand j'apprécie un restaurant...
2 octobre 2008

Le livre : Les tartines de Karine

Le livre : Les tartines de Karine
Découvrez mon 1er livre... une dizaine de tartines : les sucrées : La choconoisette, La banane cannelle, La fruitée, La pomme miel, La polonaise les salées : La sucrée-salée, La p'tit mousse, La fondante, La grand large, The tartine sur www.tribugourmande.com...
1 octobre 2008

Gateau au chocolat (micro-onde)

Pour 6 personne(s) - 3 oeufs entiers- 100 gr de sucre- 125 gr de beurre- 125 gr de chocolat noir 70 %- 50 gr de farine- 5 cl de lait - oopps ! là j'ai un gros doute, ml peut-être ? - Cacao poudre amer pour le décor ! Préparation - Fouetter les oeufs avec...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité