750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Karine

Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 septembre 2008

Saumon aux deux légumes

Saumon aux deux légumes
Pour 6 - Préparation 20 min, cuisson : 10 min Ingrédients : pavés saumon, 60 g germes soja, 2 bottes carrotes, huille, aneth, fleur de sel, poivre Préparation 1- Pelez et coupez les carottes en fines lamelles. Faire autant avec les oignons.2 - Faites...
Publicité
Publicité
23 septembre 2008

Sushi chez soi, sushi là-bas...

Un étonnant traiteur-restaurant japonais... avec un menu Chirashi anguille (spécialité d'Hiroshima) www.123sushi.fr 174 bd Voltaire Asnières - ! fermé le samedi et dimanche midi Quant au restaurant, il est agréable... Je présume qu'on peut y aller en...
23 septembre 2008

La taxe pique-nique! La taxe sur le Bio !

Décidément ces politiques tentent vraiment de nous prendre pour des idiots ! Après s'être goinfré à peine arrivé au pouvoir... voilà les taxes en tout genre : taxe pique-nique, taxe bio... Une bonne taxe, bien enrobée de longues phrases aux termes pompeux...
23 septembre 2008

Concours Quézako

Concours, ouvert du 7 septembre au 1er octobre... Il vous faut découvrir 3 légumes (à partir de la gauche) de l'album Cuisine asiatique, et pour départager les gagnants ex-aequos envoyer votre meilleure recette ou les noms de ces légumes... en chinois....
22 septembre 2008

Make your own bread

Thanks to Sherri, her corn bread... Ingredients 1 egg, 1 tsp baking powder, 3 tsp corn oil, 2.25 dl corn flour, milk Directions Mix ingredients together. Add enough milk to get a pourable liquid (like cake batter). Bake at 225 degres for 15-20 minute...
Publicité
Publicité
22 septembre 2008

Ballotines de crevettes

Ingrédients 250 g. de crevettes, 30 g. épinard 1 c.s. huile, 2 gousses d'ail, ciboulette, sauce soja, feuille de pâte Préparation 15 mns Repos 2 heures Hachez les crevettes. Faites revenir, dans une poêle huilée l'ail (1 min) et ajoutez les épinards et...
22 septembre 2008

gaspacho de tomates

Ingrédients tomates, oignon, mie de pain,huile, vinaigre de vin, épices (basilic, ciboulette...) Préparation Incisez les tomates en croix et ébouillantez-les 30 secondes, égouttez, pelez, et épépinez-les. Pelez et hachez grossièrement l'oignon. Mixez...
21 septembre 2008

La Gargotte - Les Sables d'Olonne

Un restaurant où le cadre est très agréable - bois, espace, terrasse - la cuisine aussi, et le propriétaire un "personnnage"... c'est la Gargotte (longer le port de plaisance direction le bord de mer, au rond-point du Cinéma/nowling prendre la route des...
21 septembre 2008

Poisson safrané

Une recette de poisson surgelé rapide, facile... et délicieuse... Déconglez le poisson surgelé. Le saupoudrer de safran. Enfournez 3 min. au micro-onde. Préparez une purée de céléri. Je trouve le goût du céléri un peu fort.. mais en purée, c'est délicieux...
12 septembre 2008

The Tartine !

Ingrédients 220 g. haricots blancs cuits, 1 oeuf dur, 50 g jambon de Paris,1 c.c. sauce Worcestershire, 1/2 c.C. moutarde, 2 c.c. ketchup, sel, poivre, 2 tranches pain, 15 g beurre Préparation Faire bouillir l'oeuf. Faire chauffer doucement dans une casserole...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité