750 grammes
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La cuisine de Karine

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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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20 février 2009

Syllabub

Ingredients Serves 2 150 ml, 1/4 pint double-cream1 small tsp lemon juice1/2 teaspoon finely grated lemon rind1 tsp sugar3 tbs sherrychopped almonds How to ? Whip the cream until quite thick.Add the other indregients slowly and whip until thick again.Serve...
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19 février 2009

Consommé vite fait

Consommé vite fait
... à réaliser avec ce qu'on a sous la main ... Ingrédients Pour 2 1 paquet de 100g vermicelles asiatiques6 crevettes1 gousse d'ail, 1/2 oignon, 1/2 citron, 1 c.s. sucre, sauce nuoc mam 1/4 concombre, 1/2 courgette, 1/4 daikon, champignons noirs, coriandre...
19 février 2009

Concours ôdélices

Mille mercis pour vos votes, concernant ma recette (n°11) sur http://www.odelices.com, comme d'habitude, si je gagne un lot multiple, je compte remercier ma fan la plus active en lui offrant un ou plusieurs livres de cuisine par exemple...
19 février 2009

Confiture de lait

Confiture de lait
Un produit découvert au salon de la cuisine à Paris, cet automne : la confiture de lait de brebis , parfum thé matcha . Sa consistance m'a particulièrement plue.
18 février 2009

Soupe aux palourdes

Bon, quand est-ce qu'on mange ? Ca arrive... juste encore 2 mots . Il s'agit ici d'une soupe aux palourdes, extraite de La cuisine asiatique, ed. "La cuisine autour du monde". Des recettes intéressants mais il me semble que ce livre soit dépassé ou simpliste....
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18 février 2009

La cuisine asiatique....

Après avoir compulsé quelques livres sur les cuisines d'Asie, avoir goûté en Chine, Japon ou Vietnam, observé mes copains/copines aisiatiques, je vous en propose une rapide synthèse : On peut distinguer 3 types de cuisine : La cuisine actuelle Il n'est...
17 février 2009

Je ne peux résister

Je ne peux résister
au plaisir de vous informer : voila le sarkothon... envoyez vos vieilles boites de thon vides a l'adresse indiquée, vos livres aussi... il veut tout... envoyons le lui tous nos déchets (ceux d'Areva par exemple !)... et quelques livres - basiques - pour...
17 février 2009

Gateau normand au cidre

Gateau normand au cidre
Ce gâteau est délicieux chaud, sorti du four, mais il est encore meilleur après quelques jours. Quelques brins de romarin devraient aussi ajouter une note intéressante... Ingrédients 1 kg de pommes, 1/4 l. cidre, 1 gousse de vanille 100 g sucre en morceaux...
16 février 2009

Beurre d'orange

Comment accompagner un filet de bar, du colin ou cabillaud ? Pour rajouter de la couleur et varier les plaisirs; je vous propose ce beurre d'orange. Beurre : 2 oranges, 8 c.s. jus d'orange pressé, 100 g beurre, 20 g gingembre Préparation Peler les oranges...
14 février 2009

Soirée parisienne, soirée brésilienne !

Samedi 21 février, c'est le carnaval brésilien ... Où aller à Paris ? pour les tous petits budgets... > > LA BELLEVILLOISE > > 19-21 rue Boyer > > 75020 Paris > > www.labellevilloise.com > > 20h : entrée libre - partir de 22h : 10 euros AVENIDA BRASIL...
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