750 grammes
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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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4 mars 2009

Sauce Soubise

50 cl de béchamel200 g d'oignons50 g de beurre3 cl. de crème fraîcheselpoivre Il s'agit, grosso-modo, d'une béchamelle aux oignons, améliorée. Ingrédients 50 cl de béchamel, 200 g oignons, 15 cl bouillon de bœuf, 10 g de beurre, 3 cl . crème fraîche,...
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16 février 2009

Beurre d'orange

Comment accompagner un filet de bar, du colin ou cabillaud ? Pour rajouter de la couleur et varier les plaisirs; je vous propose ce beurre d'orange. Beurre : 2 oranges, 8 c.s. jus d'orange pressé, 100 g beurre, 20 g gingembre Préparation Peler les oranges...
30 janvier 2009

Beurre blanc

Beurre blanc
Une sauce au beurre pour accomagner le poisson (mulet, bar...) Ingrédients - pour 2 échalotte, 2 c.s. vin blanc et 2 c.s. vinaigre, 100 g. beurre Préparation - 10 min. environ Découper le beurre en dés et le laisser à température ambiante. Peler, émincer...
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