750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
11 février 2009

Velouté de pois cassés à la suédoise

Velouté de pois cassés à la suédoise
Ingrédients - pour 4 150 g pois cassés jaunes, 2 oignons,1 carotte 1 litre bouillon de viande 3 feuilles de laurier, sel, poivre, ciboulette 4 c.s. moutarde de Dijon Préparation Dans un faitout, verser le bouillon avec les pois, oignons, carotte et laurier....
Publicité
Publicité
10 février 2009

Velouté carotte

Avec quel autre légume marier la carotte, en soupe ? J'aime particulièrement le céléri, la pomme de terre et l'orange... mais juste une pointe du second légume suffit... Ingrédients (pour 2 personnes) 6 carottes, 1 oignon, 1 bouillon de volaille - 1/2...
9 novembre 2008

La soupe d'Aya

Il ne s'agit pas d'un velouté... mais d'une petite soupe... pour allonger le dîner, remplir un peu l'estomac avant le plat principal... Et Aya dans tout ça ? Une joke de mon cru ! Il vous suffit d'avoir sous la main du tofu, un champignon, du bouillon...
25 octobre 2008

Velouté de poisson

Ingrédients 250 g de poisson à chair blanche250 g de chutes de saumon fumé40 g beurre2 c.s. farine3/4 l. lait15 cl vin blanc15 cl crème liquidepoivre, sel, ciboulette Préparation Faire cuire le poisson et vin pendant 2 min. en position maximum.Faire fondre...
Publicité
Publicité
Publicité