750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
4 février 2009

Saint Valentin

Quoi offrir à votre Valentine... ou votre Valentin ? Il paraît que certaines Valentine s'insurgent si leur Valentin leur offre un livre de cuisine "Diantre, on est pas au Moyen-âge, c'est pas les filles aux fourneaux , les mecs à la cave !" Mais pour...
Publicité
Publicité
4 février 2009

Crème caramel

Caramel 75 g sucre, 1 c.c. d'eau chaude Faire dissoudre, puis brunir le sucre dans l'eau, au fond d'une poêle à fond épais.En chemiser un moule à soufflé et laisser refroidir. Crème caramel 3 oeufs et un jaune1 c.c. sucre vanille (ou du sucre et quelques...
4 février 2009

Caramel custar

Caramel 75 g/3 oz granulated sugar1 tbs hot water 1. Dissolve sugar in water in a small heavy pan and then boil, without stirring, until golden.2. Have ready heated an ungreased, soufflé dish or similar.Pour in the caramel, tilting to coat the bottom.3....
3 février 2009

Coeur tendre au chocolat

Ingrédients, pour 4 180 g. chocolat noir ou à patisserie50 g poudre d'amande 2 cl grand marnier1 c.s. écorce orange2 oeufs60 g sucre70 g beurre30 g crème25 g farine1 sachet levure Préparation - 1/2 heure Préchauffer le four à 200°C (th. 6).Battre les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité