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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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17 décembre 2008

Confit d'échalotes - Chutney

Un confit, idéal pour accompagner une assiette de fromages ou du foie gras... Il est indiqué 1 heure de cuisson... mais vous pouvez réduire le temps en en faisant de petites quantité ou en faisant bouillir les échalotes rapidement dans de l'eau au préalable....
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8 novembre 2008

confiture figue banane

Inngrédients 1 banane, 2 figues, gelsuc, quelques cerneaux de noix Préparation Pelez et découpez la banane en rondelles. La faire cuire avec la pulpe des figues et le même poids en gelsuc (5 minutes). Un peu avant la fin de la cuisson , rajouter les cerneaux...
21 octobre 2008

Confiture de kiwi

Confiture de kiwi
Quand l'automne s'installe, que le froid apparaît ou que la pluie persiste j'aime remplir mes étagères ou réfrégirateur d'ingrédients ou pots soit vitalisant, soit aux douceurs hivernales... La confiture de kiwi , si simple à préparer, colorée et vitaminée...
3 septembre 2008

Confiture de prunes

Confiture de prunes
Connaissez-vous le plaisir de faire ses confitures ? Si ce n'est pas le ca,s je vous invite à le découvrir, avec cette recette basique... mais délicieuse. On commence par repérer ces fruits dont la couleur nous inspire, là ce sont des prunes noires, à...
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