750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
10 février 2009

Coeur de salade

CoeurLaitueUne délicieuse salade colorée, avec des fruits, une sauce légère pour tonifier !

Ingrédients

De la salade ou des endives rouges, orange, pomme, sauce soja, moutarde, sel, poivre

Préparation

Préparez la salade avec les oranges et pommes.

Conservez le jus d'orange et mélangez le avec un peu de sauce soja, de la moutarde, du jus de citon, moutarde, sel, poivre. Eventuellement allégez là avec le jus d'une autre orange pressée.

C'est frais, tonique, délicieux !


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une belle salade colorée et pleine de saveurs comme je les aime !
Publicité