750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
10 décembre 2008

Verrines

Merci de vos votes : je me suis classée 11ième...
Publicité
Publicité
23 décembre 2008

"La gourmandise est un acte de discernement,

"La gourmandise est un acte de discernement, par lequel nous donnons la préférence aux choses qui nous sont agréables au goût sur les choses qui ne le sont pas." Brillat-Savarin
1 septembre 2008

Cuisine et gourmandises

Quelques idées de recette, des voyages culinaires, les bonnes adresses
2 septembre 2008

Trouver du bon pain...

Sur Asnières/seine, je recommande la boulangerie "Cave à pains", 12 avenue d'Argenteuil : du bon pain, des sourires, de la convivialité ! au marché le seul et imanquable boulanger - variété de pains et divers gâteaux appétissants !
31 décembre 2008

Joyeux réveillon !

... et dans quelques heures, bonne et heureuse année !
Publicité
Publicité
19 février 2009

Concours ôdélices

Mille mercis pour vos votes, concernant ma recette (n°11) sur http://www.odelices.com, comme d'habitude, si je gagne un lot multiple, je compte remercier ma fan la plus active en lui offrant un ou plusieurs livres de cuisine par exemple...
4 avril 2009

www.evenements-culinaires.fr

JH célibataire aimant défi et sachant manier épices avec doigté cherche JF gourmande et imaginative pour confectionner petits plats et + si affinité. - l'annonce m'ayant fait rire, je fais suivre ! -
2 septembre 2008

Tempura

La tempura est un plat traditionnel de friture japonaise. On trouve des tempura de légumes, crevettes ou poissons. La recette de la tempura : 1 tasse de farine tamisée 2 fois, 3/4 de tasse d'eau très froide, 1/2 jaune d'oeuf
1 octobre 2008

Le résultat du concours Quezako

Le résultat du concours, Il s'agit, en partant de la gauche des légumes 'donggua', 'huzi' et 'kugua'.
6 octobre 2008

If...

If you are a japanese, if you are not, but you have visited Bagatelle and wish to have some lunch, then... enjoy Bagatelle's restaurant - bright pink glasses, elegant plates, funny chairs, many dishes (carpaccio...)... Enjoy !
21 octobre 2008

Salon Cuisinez

24-25-26 octobre - au Caroussel du Louvre, à Paris - se tiendra le Salon Cuisinez www.salon-cuisinez.com, dégustations oenologiques, marché, cours de cuisine, mômes en cuisine...
3 novembre 2008

Suisse, Resto by Arthur

Un endroit branché et design... envie d'une boisson ou de déjeuner ? A la cité du Temps à Genève Resto by Arthur http://www.arthurs.ch (proche du lac Léman)
7 novembre 2008

Bonne fête

Bonne fête aux Karine ou Carine...
22 novembre 2008

Court menu festif...

Une jolie musique, des notes boisées... on se régale, en toute simplicité, avec : Toasts au foie gras, petits pots de veloutés au potimarron petit pataton ! Tagliatelles, le dernier chant du coq au vin... Café gourmand et opéra Le menu est écrit à la...
10 janvier 2009

Bibliopholie, une librairie culinaire...

Une librairie avec non seulement un large choix de livres autour de la cuisine (dont nombre d'occasions fort avantageuses) mais le plaisir de discuter avec des connaisseurs en la matière. Bibliopholie , 119 rue de Colombes, 92600 Asnières - à côté de...
12 février 2009

Concours ôdelice

Merci de voter pour la recette (n°11) ci-dessous sur http://www.odelices.com, comme d'habitude, si je gagne un lot multiple, je compte remercier ma fan la plus active en lui offrant un ou plusieurs livres de cuisine par exemple
26 février 2009

Concours ôdelices - oh, hisse, oh , hisse !

Sincères remerciements pour vos clics pour ma recette (n°11) sur http://www.odelices.com : youpi, classée 4ième ! Ma fan la plus active semble Chris, une récompense lui est donc réservée...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12
Publicité