750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
8 novembre 2008

confiture figue banane

Inngrédients 1 banane, 2 figues, gelsuc, quelques cerneaux de noix Préparation Pelez et découpez la banane en rondelles. La faire cuire avec la pulpe des figues et le même poids en gelsuc (5 minutes). Un peu avant la fin de la cuisson , rajouter les cerneaux...
Publicité
Publicité
7 novembre 2008

Café littéraire culinaire

Gourmandes et gourmands, lectrices, auteur(e)s, lecteurs, rendez-vous samedi 8 novembre à 15H30 au salon de thé Carré crème , 3 avenue d'Argenteuil, Asnières/seine pour un café littéraire culinaire sur le thème de la Gourmandise ! Vous êtes cordialement...
7 novembre 2008

Bonne fête

Bonne fête aux Karine ou Carine...
6 novembre 2008

Terrine thon courgette

Terrine thon courgette
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 courgette- 4 oeufs - 1 boite de thon- 4 c.s. cl de crème - 1 noix de beurre - 1/2 boîte de concentré de tomates - huile, sel et poivre Préparation Préchauffez le four à thermostat...
5 novembre 2008

Café littéraire culinaire

Gourmandes et gourmands, lectrices, auteur(e)s, lecteurs, rendez-vous samedi 8 novembre à 15H30 au salon de thé Carré crème , 3 avenue d'Argenteuil, Asnières/seine pour un café littéraire culinaire sur le thème de la Gourmandise ! Vous êtes cordialement...
Publicité
Publicité
5 novembre 2008

Chaire crue ou cuite ?

Selon l'habitude, les dires de certains médecins, la civilisation... manger cru n'est pas un sacrilège ! Ainsi, l'on me conseilla de manger des coques (fruits de mer) crues, en vinaigrette... mais avec un verre de vin blanc pour tuer d'éventuels microbes....
5 novembre 2008

Mon livre : le tartines de Karine

Mon livre : le tartines de Karine
Découvrez mon 1er livre... une dizaine de tartines : les sucrées : La choconoisette, La banane cannelle, La fruitée, La pomme miel, La polonaise les salées : La sucrée-salée, La p'tit mousse, La fondante, La grand large, The tartine sur www.tribugourmande.com...
4 novembre 2008

Escalopes de dinde

Ma recette d'escalopes de dindes, revisitée... Ingrédients (pour 2 personnes) 2 escalopes de dinde, la crème fraiche, oignon, bouillon légume, mélange grainergie, sel/poivre Préparation Pelez et découper l'oignon en fines lamelles. Le faire revenir à...
4 novembre 2008

Cocktail Pina Coco Cassis

Cocktail Pina Coco Cassis
Une recette de cocktail ... Ingrédients 2 cl de lait de coco ,1 cl de crème de cassis , 1 blanc d' oeuf Préparation Faire mousser un peu puis verser dans le shaker le blanc d'oeuf. Ajouter le lait de coco, la crème de cassis, quelques glaçons et agiter...
3 novembre 2008

Suisse, Resto by Arthur

Un endroit branché et design... envie d'une boisson ou de déjeuner ? A la cité du Temps à Genève Resto by Arthur http://www.arthurs.ch (proche du lac Léman)
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité