750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
1 septembre 2008

tartine provencale

Pour ce soir... des tartines gorgées de soleil...

Ingrédients pain de campagne, tomates, poivrons (en pot), aik, sel, poivre, thon (en boite)

Préparation

Frotter les tranches de pain d’une gousse d’ail.

Mettre les tranches au four à 80 °C.

Découper les tomates en demi-rondelles, les ranger sur les tartines en intercalants les morceaux de poivrons.

Egoutter le thon d’une boite. Rajouter le sur les tartines.

Enfourner de nouveau 8 mins à 200 °C.

Et le livre, Les Tartines de Karine, sur www.tribugourmande.com (au profit de ma filleule chinoise, 8 ans)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité