750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
26 décembre 2008

Une tartine de saison

Une tartine de saison
Parmi les restes, du magret, une poire ? La "sucrée-salée"... dans le Livre Les tartines de Karine - sur www.tribugourmande.com - ou envoi postal 13 euros (frais de port compris) cuisinekarine@gmail.com Une dizaine de tartines les sucrées La choconoisette,...
Publicité
Publicité
21 octobre 2008

Tartines parfumées aux crevettes

Ingrédients (pour 12 tartines) ½ miche de pain de campagne Ciboulette, gingembre frais, 250 g crevettes, 1 c.s. maïzena, 1 c.c. sauce soja, huile, coriandre Préparation Mixer les crevettes, la maïzena, la sauce soja et le coriandre, 15 secondes. Faire...
18 octobre 2008

La tartine : banane cannelle

Vous pouvez trouver la recette dans mon 1er livre " Les tartines de Karine ", disponible sur www.tribugourmande.com
9 octobre 2008

Mon 1er livre... Les tartines de Karine

Mon 1er livre... Les tartines de Karine
Découvrez mon 1er livre... une dizaine de tartines : les sucrées : La choconoisette, La banane cannelle, La fruitée, La pomme miel, La polonaise les salées : La sucrée-salée, La p'tit mousse, La fondante, La grand large, The tartine sur www.tribugourmande.com...
30 septembre 2008

La chocolatine

Cette recette devrait bientôt être disponible dans mon 1er livre "Les tartines de Karine" !
Publicité
Publicité
28 septembre 2008

La tartine du dimanche

La tartine du dimanche
Une baguette de pain aux céréales, du fromage aux épices (à tartiner) de la salade, d'adorables petites tomates jaunes et rouges, de la vinaigrette... et voilà une salade pour un dimanche ensoleillé... hum, la salade craquotte sous la dent, les tartines...
12 septembre 2008

The Tartine !

Ingrédients 220 g. haricots blancs cuits, 1 oeuf dur, 50 g jambon de Paris,1 c.c. sauce Worcestershire, 1/2 c.C. moutarde, 2 c.c. ketchup, sel, poivre, 2 tranches pain, 15 g beurre Préparation Faire bouillir l'oeuf. Faire chauffer doucement dans une casserole...
1 septembre 2008

tartine provencale

Pour ce soir... des tartines gorgées de soleil... Ingrédients pain de campagne, tomates, poivrons (en pot), aik, sel, poivre, thon (en boite) Préparation Frotter les tranches de pain d’une gousse d’ail. Mettre les tranches au four à 80 °C. Découper les...
Publicité
Publicité
Publicité