750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
Catégories
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
1 décembre 2008

Pain perdu

Ingrédients (pour 2 personnes)

20 cl de lait
4 tranches de pain rassi
1 oeuf
1 c.s. de sucre
beurre, miel


Préparation 8 min Cuisson 5 min


Mélanger l'oeuf avec le lait et ajouter le sucre en poudre.

Rajouter le pain sec (sans croute) découpé en dés pour le faire imbiber.

Mettre le beurre à fondre avec le miel dans la poêle et y faire dorer le pain.

Retirer et déposer sur une feuille de papier absorbant.


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mais pourquoi ai-je toujours fait le pain perdu en tranches ? Merci pour cette idée des dés qui va m'aider à changer d'assiette.
Publicité