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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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7 avril 2009

Oeufs cocotte à la roquette

La version longue (de la recette suivante), à la roquette, sans micro-onde

Ingrédients - pour 4

100 g roquette ou épinard, 4 oeufs, 14 cl creme, 10 g beurre, pain de mie, 2 tranches jambon, sel, poivre

Préparation 5 min, cuisson 20 min

Préchauffer le four 180°C.

Découper le jambon en fines lanières.
Rincer la roquette et la faire revenir 10 min dans une poêle beurrée.
Rajouter et mélanger la crème fraîche, et garnir les 4 ramequins puis casser un oeuf dessus.

Enfourner au bain-marie 10 min.
Ajouter les mouillettes de pain et les lanières de jambon.

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Commentaires
S
les oeufs cocotte ce sont vraiment des petits ramequins que j'aime bcp le soir!!<br /> bisou<br /> sag
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