750 grammes
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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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31 janvier 2009

Quel vin !

Vous l'avez ignoré pendant des semaines ? Vous évitiez d'y penser ? L'envie qui vous guide...

Il est là, devant vous... un beau teint cuivré... une robe rouge et limpide. Vous le humez de loin, puis en fermant les yeux,
déja presque sous le charme... Vous approchez voluptueusement vos lèvres, y goutez comme un petit chat
intimidé... et là, vous succombez !

C'est comme une évidence ! Ce mélange de notes fruitées, gourmand et beaucoup de corps en bouche...
C'est le Chinon rouge 2007, bio, du Château de Coulaine - P. et E. De Bonnaventure, Pays de Loire

Tous mes remerciements à Line Berneau (voir lien à gauche) pour me l'avoir conseillé...


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Commentaires
P
J'ai remarqué que tu savais bien choisir les vins au restaurant. Je comprends mieux ta connaissance en la matière en consultant ton blog de cuisine fine et raffinée.
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