750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
11 mars 2009

Papillottes de lapin

papil_lapin1Ingrédients - pour 4

4 morceaux de lapin

8 pruneaux
Sel, poivre, herbes de provence

Préparation - 1/2 heure

Préchauffer le four à 220°C.

Déposer sur chaque feuille alu un morceau de lapin, 2 pruneaux, saler, poivrer et parsemer d'herbes de provence.

Refermer les papillottes et les enfourner pendant 1/2 heure environ.


Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'adore le lapin et pas timari, du coup j'en prends au resto lol<br /> bisou<br /> sag
C
Tout simple mais tellement bon !
Publicité