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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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11 septembre 2008

Ferme... en Essonne

Vous aimez randonner en île de France ? St Rémy-les-chevreuses est une destination idéale (RER B), d'autant plus qu'en revenant de rando. (du château à la gare) vous trouvez sur le chemin la ferme et ses produits (légumes, produits laitiers, rillette......
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11 septembre 2008

Salade de soja

Ingrédients 125 g. de germes de soja, 1 branche de céléri, 1 carotte, 1 concombre, 3 c.s. raisins secs1 c.s. vinaigrette, 1 c.s. yaourt, sel, poivre Préparation Mettre les germes de soja, les raisins et légumes dans un saladier.Mélanger la vinaigrette...
10 septembre 2008

Saumon mariné à la japonaise

Ingrédients (pour 1 personne) - 1 tranche de saumon, grains de sésame (facultatif) - marinade : sauce soja, gingembre, ail, sucre, ciboulette Préparation Découpez le saumon en fines tranches et morceaux de 1 cm. Mélangez les ingrédients pour la sauce....
9 septembre 2008

Restaurants en Vendée

Restaurants en Vendée
Envie de participer au VendéeGlobe ? Envie d'embruns ? La côte vendéenne sera cet automne touristique... Les restaurants où l'on mange bien et où le service est à la fois détendu et appréciable sont légion - je préconise nottament ceux des ports de plaisance...
8 septembre 2008

Tomates farcies si légères

Ingrédients chair à saucisse ou à tomates farcies, mélange "grainergie" (quinoa, blé, riz complet, millet, sésame - en vente en supermarché, AB) ou du riz, tomates, pain rassi, lait, sel, épices (sel au céléri, cerfeuil...) Proportion Compter 100 g de...
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7 septembre 2008

Apéro au cidre

Du cidre et de la crème de mûres... de la glace, secouez, c'est gagné !
6 septembre 2008

Fondant de poires et raisins

Fondant de poires et raisins
Préparation : 10 min Ingrédients : poires, raisins jaunes secs, gelsuc (ou agar-agar) Préparation : Pelez, découpez les poires en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole. Rajoutez le même poids de gelsuc que de poires, un peu de raisins secs....
5 septembre 2008

Crèpes

Un temps froid, du cidre... alors des crèpes ! Préparation 10 mn Repos 1 h Ingrédients (pour 4 ) 250 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de lait, 25 cl de cidre, sel, beurre, huile Préparation de la pâte à crèpes Mélangez la farine, sucre, une pincée de sel,...
5 septembre 2008

Sushi de sardine en feuille de vigne

Préparation 20 mn, 30 mn marinade, 50 min riz Ingrédients 360 g de riz à sushi pour 12 pièces, 6 petites sardines fraîches, 5 cl de vinaigre de riz, 12 feuilles de vigne, feta, aneth, huile, origan, sel Lever les filets de sardines et les parsemer de...
5 septembre 2008

L'huître...

C'est de septembRE jusqu'à avRil que l'on peut apprécier les huîtres non laiteuses. L'huître présente un faible apport calorique (57 kcal/100 g) et si les lipides sont peu nombreux, sachez qu'ils ont l'avantage d'être, pour la plupart, des oméga 3, qui...
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