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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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26 septembre 2008

Flans au crabe

Préparation : 15 mn  Cuisson : 5 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- sel et poivre
- piment de cayenne ou muscade
- 1 boîte de miettes de crabe égouttées ou 1 crabe (un tourteau)

Préparation

Mélanger oeuf et crème, puis ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le gruyère, puis bien mélanger le tout.
Ajouter le crabe, puis assaisonner à votre convenance.
Placer le mélange dans 4 petits ramequins. Cuire 2 mn au micro-onde à puissance maximale.               Laisser reposer 2 mn. Cuire à nouveau 3 mn à puissance maximale.
Démouler les ramequins une fois tiède.

Servir tiède accompagné d'une sauce à base de crème fraîche, moutarde et piment de cayenne.


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