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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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29 septembre 2008

Lasagnes à la citrouille

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Une version différente des lasagnes... colorée aux couleurs de l'automne...

Ingrédients (pour un plat) :

lardons, 1/2 citrouille, sauce béchamel, 3 lasagnes

béchamel : 50 g. beurre, maïzena, 1/4 l. lait, muscade

Préparation

Faire bouillir de l'eau et préchauffer le four à 200°C.

Faire revenir, à la poele, les lardons.

Epépiner, retirer la peau de la citrouille. Découper la ne morceaux et la faire cuire, avec un peu d'eau, dans une casserole (10 min).

Préparer une béchamel (voir autre recette).

Mélanger la méchamel à la viande et sauce.

Beurrer un moule.

Plonger chaque feuille de lasagne quelques minutes dans l'eau bouillante, l'une après l'autre.

Mettre une pâte, une couche de garniture, trois fois.

Enfourner environ 15 minutes.

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