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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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18 novembre 2008

La noix, quel éclat !

bnsjck1Je vous propose une association intéressante, la combinaison des blinis et des noix de St Jacques. Le blini, chaud, crée une ambiance chaleureuse, et il se marie merveilleusement bien aux saveurs iodées aussi ai-je choisi la noix de St Jacques, fraiche et délicate, pour l'accompagner.

Le bon accord : il est classique d'accompagner un fruit de mer avec un vin blanc... si posible d'une région
de bord de mer (un entre-deux-mer, un moelleux). Vous et vos convives êtes curieux ou aventureux ? Dans ce cas je vous conseille un whisky... Vous apprécierez certainement sa couleur, sa texture, son parfum... puis vous passerez du mystère à l'éblouissement !


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