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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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12 janvier 2009

Charlotte au chocolat

Ingrédients (pour 4)

- 4 oeufs
- 1 paquet de biscuits à la cuillère
- 1 tablette de chocolat
- 2 c.s. sucre 

Préparation  -  préparer au moins une demi journée à l'avance...

Faire un bain-marie (*) pour faire fondre doucement le chocolat.
Battre les jaunes d'oeufs et les mélanger au chocolat.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement pour obtenir une mousse onctueuse.

Chemiser le moule de film alimentaire.
Ajouter le sucre à l'eau refroidie (*) et y tremper les biscuits. En garnir le moule puis rajouter la mousse au chocolat.

Laisser réfrigérer au moins 4 heures.


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Commentaires
E
c'est toujours bon!!
C
Ma charlotte préférée !!!
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