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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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5 février 2009

Velouté de courgette à la vache qui rit

Velout_COurgetteVacheL'intérêt de la vache qui rit, comme du lait dans la soupe... c'est que vous pouvez ainsi avoir un plat complet. Utiliser de préférence des légumes frais plutôt que congelés pour une meilleure santé !

J'ai mis aussi de l'eau dans mon vin, pas "d'histoire de" ce jour LOL !

Ingrédients, pour 3 bols

600 g courgettes, 120 g oignons, 4 portions de vache qui rit, 2 c.s. huile, 1 pincée de cumin, sel, poivre

Préparation - environ 30 min

Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir à feux doux, dans un faitout pendant une dizaine de minutes, avec un couvercle.
Pousuivre 5 minutes la cuisson en retirant le couvercle pour que les oignons blondissent.
Faites bouillir 40 cl d'eau.
Coupez les courgettes en lamelles et ajoutez les aux oignons puis versez l'eau.


Assaisonnez avec les cumin, poivre et sel. Laissez cuire 20 min en remant de temps en temps.
Hors du feu, ajoutez la vache qui rit et mixez.

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