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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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3 septembre 2008

Raisins muscat, glace

Ingrédients
120 g de raisin muscat, 1/4 l. vin rouge, 15 g de sucre, 1/2 clou de girofle, 1/2 bâton de cannelle,1 branche de romarin (1 étoile d'anis)

10 g de beurre demi-sel; 1/4 l de crème glacée (vanille ou romarin) 

Préparation

  1. Dans une casserole, faire réduire le vin, avec le mélange d'épices concassées ainsi que le sucre en poudre. Réserver.
  2. Egrapper le raisin.
  3. Dans une poêle, faire mousser 50 g de beurre. Y déposer les grains de raisin, remuer, et retirer aussitôt
    les fruits afin qu'ils ne cuisent pas trop. Réserver dans un autre récipient.
  4. Déglacer la poêle avec le vin rouge, réduire, jusqu'à l'obtention d'un jus légèrement épais.
  5. Dans une assiette creuse, déposer le raisin de façon à former un dôme, verser un peu de jus par-dessus, et déposer une boule de glace piquée de romarin.


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