750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
23 octobre 2008

L'art du crumble

Le crumble se prépare du bout des doigts. On malaxe la farine et surtout le beurre, un peu ramolli, ensemble et on rajoute peu à peu le sucre ou autres ingrédients. Tout comme la préparation du terreau en jardinage, cela permet de se détendre et procure un plaisir si simple... mais serein.

Il est préférable de laissser le "crumble' reposer au moins 2 heures au réfréfirateur...


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité