750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
13 février 2009

Beef pie

Ingredients 200 g plain flour60 g butter45 g lard1 egg yolk500 g braising steak1 large onion1 beef stock cube1 tsp mustard, a pinch of salt, ground pepper How to ? Trim any gristle off the beef and cube. Fry until brown then place in a cassarole covered...
Publicité
Publicité
12 février 2009

Tourte au boeuf

Ingredients 2 rouleaux de pâte feuilletée1 oignon émincé750 g viande de boeuf hachée2 c. à café herbes de Provence1 c. à soupe moutarde250 g champignons 1 grosse carotte2 tomates1 jaune d'oeuf2 gousses ailhuile d'olive1 cube bouillon de viande Preparation...
12 février 2009

Concours ôdelice

Merci de voter pour la recette (n°11) ci-dessous sur http://www.odelices.com, comme d'habitude, si je gagne un lot multiple, je compte remercier ma fan la plus active en lui offrant un ou plusieurs livres de cuisine par exemple
11 février 2009

Velouté de pois cassés à la suédoise

Velouté de pois cassés à la suédoise
Ingrédients - pour 4 150 g pois cassés jaunes, 2 oignons,1 carotte 1 litre bouillon de viande 3 feuilles de laurier, sel, poivre, ciboulette 4 c.s. moutarde de Dijon Préparation Dans un faitout, verser le bouillon avec les pois, oignons, carotte et laurier....
11 février 2009

Concombres à la sauce soja

Ingrédients 2 concombres, gingembre frais, 2 c.s. sauce soja, 1 c.s. huile sésame Préparation - Macération 1/2 heure à 2 heures Laver les concombres et les couper en quatre. Tapoter les du côté peau avec le dos d'un couteau pour les fendiller. Peler,...
Publicité
Publicité
10 février 2009

Velouté carotte

Avec quel autre légume marier la carotte, en soupe ? J'aime particulièrement le céléri, la pomme de terre et l'orange... mais juste une pointe du second légume suffit... Ingrédients (pour 2 personnes) 6 carottes, 1 oignon, 1 bouillon de volaille - 1/2...
10 février 2009

Coeur de salade

Coeur de salade
Une délicieuse salade colorée, avec des fruits, une sauce légère pour tonifier ! Ingrédients De la salade ou des endives rouges, orange, pomme, sauce soja, moutarde, sel, poivre Préparation Préparez la salade avec les oranges et pommes. Conservez le jus...
7 février 2009

La perle du lac, Genève, Suisse

Le charme d'un grand chalet situé en bord de lac, dans un des beaux parcs de la ville. Vue magnifique sur les Alpes et la rade. Tarifs corrects, carte intéressante Du tram "Nation", longer les bords du lac en s'éloignant du centre-ville (aller vers l'ONU...
6 février 2009

Riz au lait, vanille-orange

Ingrédients Pour 4, 30min75 cl de lait demi-écrémé1 gousse de vanille200 g riz rond100 g sucre20 g beurre3 oranges, dont une non traitée Préparation Faire chauffer le lait avec le sucre, la gousse de vanille fendue et le zeste rapé d'une orange.Dans une...
5 février 2009

Velouté de courgette à la vache qui rit

Velouté de courgette à la vache qui rit
L'intérêt de la vache qui rit, comme du lait dans la soupe... c'est que vous pouvez ainsi avoir un plat complet. Utiliser de préférence des légumes frais plutôt que congelés pour une meilleure santé ! J'ai mis aussi de l'eau dans mon vin, pas "d'histoire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité