Concours miel : Sablés au miel, au chèvre et thym
Ingrédients :
100 grammes de beurre
2 cuillers à soupe d'huile d'olive à la framboise
200 grammes de chèvre
300 grammes de farine
2 oeufs
Du thym
Poivre et sel
3 cuillers à soupe de miel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et y ajouter l'huile, mélanger.
Ajouter les oeufs et le chèvre découpé en petits morceaux ou écrasé.
Ensuite ajouter le thym, le poivre, le sel et le miel, puis en final la farine.
En faire une grosse boule en pétrissant vec les mains.
Enfournez sur du papier sulfurisé pour 15 minutes.
Je vous conseille de ne pas faire des sablés trop épais.
Pour la dégustation vous pouvez les manger seuls ou alors mettre un peu de chèvre, de miel et une noix dessus pour faire des petits toasts... Effet garanti à l'apéro!
Merci à Allison pour cette recette ! Son blog Sugarandsalt.over-blog.com