750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
7 octobre 2008

Poires belle Hélène

Ingrédients (pour 4)

4 poires de saison
1/2 l. glace à la vanille
80 g. sucre
200 g chocolat
15 cl crème

Préparation

Pelez, épépinez et coupez les poires en deux.
Les posez debout dans une casserole d'eau pour les couvriir aux 3/4.
Sucrer, faire bouillir à petit peu (ou 1 min au micro-onde, max) jusqu'à les faire fondre
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir ainsi.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Rajoutez la crème hors du feu.
Disposez, dans les coupes, la glace, les poires et arrosez da la sauce chocolat.


Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore ça !
Publicité